Dmitry Atlanov (artnn) wrote,
Dmitry Atlanov
artnn

  • Music:

Продажа ссылок - SAPE.ru и XAP.ru

Продажа ссылок на сайте - это с одной стороны способ продвижения сайта (для оптимизатора, рекламодателя), а с другой - способ заработка (для вебмастера).

Эпоха взаимного обмена ссылок изжила себя, век продаж ссылок с главных страниц сайтов (”морд”) в разгаре. Сейчас очень большую роль играет продажа ссылок с внутренних страниц сайтов. Ну а время “ссылок в тексте” (”естественных” ссылок) в полном объеме еще не наступило.

Продажа ссылок - схема взаимодействия вебмастера и оптимизатора, рекламодателя. Продвигая свой сайт, вебмастер тоже покупает ссылки на внешних ресурсах.

Продажа ссылок - схема взаимодействия вебмастера и оптимизатора (рекламодателя). Продвигая свой сайт, вебмастер тоже покупает ссылки на внешних ресурсах.

Рынок продаж ссылок, подогреваемый растущей конкуренцией в результатах поиска, активно развивается. Бизнес по продаже ссылок набирает обороты. Объем рынка продаж ссылок, по оценке экспертов, составляет около 20-35 млн. долларов в год.

Рассмотрим две системы (биржи) купли продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов sape.ru и xap.ru.

Системы купли продажи ссылок

Покупать ссылки через XAP. Система XAP.ru призвана помочь владельцам интернет-сайтов привлечь целевых посетителей и клиентов с поисковых систем и тематических сайтов, уменьшить зависимость сайтов от поисковых систем, улучшить качество поиска путем увеличения количества релевантных ссылок на страницы сайтов-участников и уменьшить роль поискового спама, увеличить доход веб-мастеров от контекстной рекламы… далее - Рекламная Система с тройным эффектом

SAPE - система купли продажи ссылок. Sape - это система купли продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов. Система направлена на максимальное удовлетворение потребностей как вебмастеров так и оптимизаторов… далее - О системе

После беглого ознакомления перейдем к анализу систем.

Статья: Продажа ссылок - SAPE.ru и XAP.ru

Tags: seo, бизнес, заметки, интернет, сайты, сервисы, статьи
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments